nav-left cat-right
cat-right

Foto Comentário: o necessário

Note que a sala é "aumentada" visualmente através do uso de um espelho que reveste a parede de fundo da mesma.

Note que a sala é “aumentada” visualmente através do uso de um espelho que reveste a parede de fundo da mesma.

Este é um projeto feito para um apartamento na orla marítima aqui no Rio. Só de estabelecer o ‘locus‘ vocês já têm uma ideia de COMO deve ter sido pensar este espaço quando estava vazio, sem nada: bonito, descontraído, confortável, elegante, com ‘bossa’. Todos adjetivos da maior parte dos projetos de interiores? Pode ser que sim, mas tem dois aí no meio que já te localizam, por assim dizer, onde se está: você está no Rio de Janeiro, meu amigo! Terra de praia, belezas naturais, ginga e relax Ou seja: o meio faz o espaço e o espaço denota como é o entorno? Sim, é por aí mesmo!

Tudo isso para dizer que esta sala de jantar de um apartamento na praia da Barra da Tijuca – projeto de Eliane Fiuza – está simplesmente ‘no ponto’ (como eu gosto!  ): nada a mais, nada a menos do que tudo que se precisa para se viver e usufruir bem do ambiente. “O necessário” inclui uma mesa de jantar elegante em laca marrom, cadeiras em madeira com palhinha (com bom design e conforto pela ventilação que o material proporciona), um piso frio e neutro, fácil de limpar e pronto para receber o que vier por cima e uma luminária bastante exclusiva. O que mais se precisa para ser feliz e se sentir bem no lugar? Nada, não é? Talvez, uma olhadinha pela janela já satisfaça quem sentiu falta de um quadro nas paredes…

Related Posts with Thumbnails

Deixe um Comentário